Para paladares requintados
Queijo de búfala é um dos principais ingredientes das delícias do Búfalas São João
O queijo de búfala é a especialidade do Búfalas São João, que pode ser saboreado puro ou misturado em receitas especiais nas refeições ou no desjejum da manhã e da tarde. Espaço de turismo rural, que inclui passei em búfala, faz uma caprichada mistura de momentos de lazer com um cardápio de bolos, geleias, mantas de queijo, variados tipos de pães, pão de queijo, o nutritivo leite de búfala, chás e um café quentinho. Os petiscos da tarde, podem incluir croquetes, cubos de queijo com alho poró, pizzas. O sítio promove cursos de culinária e mantém uma loja na qual estão disponíveis vários produtos da queijaria do sítio. Tudo com visual que já desperta o paladar e a vontade de degustar.



















Serviços e Informações
Endereço: acesso pela vicinal Estrada do Sapé PGP-060, Paraguaçu Paulista
Telefone: (18) 9-9643-8262
Facebook: Búfalas São João
Site: www.bufalasaojoao.com.br
Instagram: @bufalassaojoao
Funcionamento: segunda a sexta, das 9h às 18h; sábados e domingos, 7h30 às 14h.
Local acessível.